여기 사장 진짜 불친절함. 매장에서 바퀴벌레도 기어다니는데 직원들 대수롭게 생각안하는듯

스바라시라멘 대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일식/중식/세계음식

아시겠지만 맛은 좋습니다 유성 2군데 모두 싸가지가 ㅈㄹ없습니다 맛있어도 개판서비스 싫어하시는 분들은 가지마세요

• 어덕행덕SIKSINER

봉명동에서 숙소를 잡고 딱 맛집검색을 하던 중 스바라시라멘을 발견해서 향했는데 오전 열한시경이였는데도 손님 대기가 있어서 놀랐습니다. 스바라시라멘을 주문하고 규동도 주문했는데 규동은 비쥬얼에 비해 맛있었구요~스바라시라멘은 역시나 스바라시였어요!!! 들어있는 고기랑 숙주랑 계란이랑 무엇하나 빠지지않고 완전 맛있었어요! 다음엔 돈카츠라멘 먹어보려구용

• 수정SIKSINER

해물미소라멘, 오코노미야끼를 먹었는데 라멘에 대하,바지락,오징어 해물이 많이 들어있어서 괜찮았습니다. 오코노미야끼도 먹을만 했는데 두꺼워서 그랬는지 파전을 먹는거같은 맛이였습니다.ㅠㅠ

직원들 장화신고 홀을 돌아다니질 않나 주방 위상상태 최악이며 주방에서 일하시는분들은 모자하나 안쓰고 일하더이다 전 갠적으로 맛도 맛이지만 더러워서 가기싫고 불친절해서 가기 싫었음