主题(1)在媒体上介绍过的有主题的食神美食店

评论(46请听听访问客们的后记和评价。

확장 공사로 3월 11일에 재 오픈 했더라고요! 사찰 음식이라고 해서 양이 적을 거라는 편견은 접어두세요~ 산촌 정식은 약 20가지의 찬들과 후식까지 푸짐하게 먹었어요~

sanchon goyangjeom京畿道, 高阳/花井/元堂/幸信韩餐

고양시 제대로 된 초밥집은 여기 하나인듯~! 포크 다섯개론 모자란 맛집!!

minkugdasima京畿道, 高阳/花井/元堂/幸信日食/中餐/世界饮食

그 돈카츠였나 원래 없던 메뉴인데 생겨서 좋아요! 개뜨겁고 맛있었어요 뜨흐허어어억호호거우니까 조심히 하악호오호오 드세여 그리고 가격 화정에서 먹는거 치고 비싸긴해요ㅋㅋ

화정에서 이만한 가격에 한상차림으로 나오는 음식은 드물고 구성또한 괜찮습니다. 초밥 우동 튀김을 한번에 맛볼수 있고, 요일별로 메뉴를 싸게 팔기도 하네요-! 다음에 가족들과 또 들리겠습니다

우리가족 짬뽕배달 맛집

hulyong京畿道, 高阳/花井/元堂/幸信日食/中餐/世界饮食
            查看更多。

过滤器