친구들이랑 방문했는데 음식도 깔끔하고 정갈하게 나와서 좋았어요. 그래서 일주일 뒤에는 부모님이랑 같이 갔는데 부모님도 넘나 흡족하셨어요. ^^ 반찬도 다양해서 골라 먹는 재미도 있고 무엇보다 푸짐해서 좋아요!

늘채움전북, 전주-덕진구한식
    • 차롱SIKSINER

서가앤쿡은 한상차림이 생긴후로 자주가는 듯. (요즘은 안갔지만) 크림파스타도, 에이드도 맛있는 집. 또한 새로 출시했던 미트밤이랑 고기올려진 파스타가 있는데 그건 진짜 꿀맛 ㅠㅠㅠ 이름이 생각이 안나지만 피자도 맛있고 서가앤쿡은 양식 생각날때 가면 기분좋은 식사할 수 있다

• 전뚜SIKSINER

개인적으로 좋아하는 서가앤쿡! 뭐니뭐니해도 한상차림이 진리구요 게살오이스터파스타랑 게살오이스터리조또 맛잇어요 전주에서 서가앤쿡은 전북대점이 맛잇어욥!!

서가앤쿡 전북대점전북, 전주-덕진구양식/레스토랑

매장도 크고 내부가 밝아서 좋아요. 스테이크 두툼한데 부르러워서 맛있어요. 양이 푸짐해서 좋은곳.

서가앤쿡 전북대점전북, 전주-덕진구양식/레스토랑

면빨도 탱글거리고 돈코츠라면도 국물이 진하고 괜찮았습니다. 직원분도 친절햇어요.

산쪼메전북, 전주-덕진구일식/중식/세계음식