レビュー(65)お客様が直接作成した温かい後記と評価を聞いてみてください.

밥먹는데 문열고 비둘기 맛주는데 비둘기가 식당안으로 들어왔어요 그래서 한마디 했더니 그릇을 던지고 절 미치면서 이년저년 하더라구요 경찰에 신고했더니 비둘기 밥주는거 불법이닌깐 하지말라하고 경찰관이 할머니 왜또 이러시냐고 하닌깐 그할머니가 또 손님편 들어! 하시는데 한두번이 아니신듯. 씨씨티비 있어서 저한테 손댄걸로 폭행으로 넣을 수 있었는데 참았습니다. 몇푼도 필요없고 드런꼴 보기도 싫고…그냥 앞으로 얼마나 장사가 잘되는지 보려구요

진미백반전북, 전주-덕진구한식

친구들이랑 방문했는데 음식도 깔끔하고 정갈하게 나와서 좋았어요. 그래서 일주일 뒤에는 부모님이랑 같이 갔는데 부모님도 넘나 흡족하셨어요. ^^ 반찬도 다양해서 골라 먹는 재미도 있고 무엇보다 푸짐해서 좋아요!

늘채움전북, 전주-덕진구한식
      • 차롱SIKSINER

서가앤쿡은 한상차림이 생긴후로 자주가는 듯. (요즘은 안갔지만) 크림파스타도, 에이드도 맛있는 집. 또한 새로 출시했던 미트밤이랑 고기올려진 파스타가 있는데 그건 진짜 꿀맛 ㅠㅠㅠ 이름이 생각이 안나지만 피자도 맛있고 서가앤쿡은 양식 생각날때 가면 기분좋은 식사할 수 있다

서가앤쿡 전북대점전북, 전주-덕진구양식/레스토랑
      • 전뚜SIKSINER

개인적으로 좋아하는 서가앤쿡! 뭐니뭐니해도 한상차림이 진리구요 게살오이스터파스타랑 게살오이스터리조또 맛잇어요 전주에서 서가앤쿡은 전북대점이 맛잇어욥!!

서가앤쿡 전북대점전북, 전주-덕진구양식/레스토랑

4월21일 토요일 오후 1시경 있었던 일입니다 사장 할머니가 현금계산 강요하길래 왜이렇게 강요하냐 따졌더니 제여지친구한테 어린년이 간방지다고 소리치더군요 제발 이런 곳 가지 마세요 여러분 부탁드립니다.. 이런 곳에서 맛도 기대할 필요 없습니다

진미백반전북, 전주-덕진구한식

フィルター

初期化
        整列 *距離順はGPSがついているときだけ可能です.

*距離順はGPSがついているときだけ可能です.

テーマ *重複選択可能

*重複選択可能