요 근처에서 데이트한다면 추천! 분위기도 너무 좋고 학센은 비주얼도 좋고 맥주랑 같이 먹으면 완전 꿀 조합입니다.

상수동블루스서울-강북, 홍대-상수나이트라이프

평양냉면을 처음 먹어봐서 긴장 했는데 생각보다 입에 너무 잘 맞아서 한 그릇 뚝딱 먹었네요. 냉면이랑 녹두전을 같이 먹었는데 녹두전이 완전 두껍고 냉면이랑 완전 꿀 조합이었어요. ㅎㅎㅎ

당인동국수공장서울-강북, 홍대-상수한식

사람이 진짜 많아서 엄청 기다렸고 맛은 괜찮았어요 개인적으로 소곱창이 되게 꼬소했는데 아직도 생각나네요 ㅠ

김덕후의 곱창조서울-강북, 홍대-상수고기

하나의 흐름과 같은 공간, 분위기. 인생 아인슈페너 그 때의 기억. 입안에서 녹던 카라멜. 너무나도 만족한 한 시간.

perception 서울-강북, 홍대-상수카페/디저트

상수역이랑 정말 가까워요! 음식 나오자 마자 숯불 향이 솔솔 나구요~ 저는 일반, 친구는 점보로 먹었는데 점보 양이 어마어마해요! 중간 정도 먹다가 라유소스를 넣어 먹으면 매콤하면서도 진한 감칠맛이 업업!

스미비부타동서울-강북, 홍대-상수일/중/아시아