요 근처에서 데이트한다면 추천! 분위기도 너무 좋고 학센은 비주얼도 좋고 맥주랑 같이 먹으면 완전 꿀 조합입니다.

상수동블루스서울-강북, 홍대-상수나이트라이프

사람이 진짜 많아서 엄청 기다렸고 맛은 괜찮았어요 개인적으로 소곱창이 되게 꼬소했는데 아직도 생각나네요 ㅠ

김덕후의 곱창조서울-강북, 홍대-상수고기/구이류
      • quackSIKSINER

섬세한 맛의 디저트를 즐기고 싶다면 르뿌띠푸로! 늦은 시간에도 항상 사람들이 많은 디저트 맛집. 특히 요즘은 카페의 베이커리 메뉴가 거의 거기서 거기인데 이곳은 좀 더 새롭고 다양한 종류를 맛볼 수 있어 좋다.

르쁘띠푸서울-강북, 홍대-상수카페/디저트
        • 희연짱짱SIKSINER

친구랑 정갈한 한식이 먹고싶어서 방문한 곤밥~~!! 다른건 가격대가 괜찮은데 시그니처메뉴인 갈비찜비빔밥은 조금 가격대가 있어요 ㅠㅠ 하지만 갈비가 들어가고 비빔밥에 들어가는 부재료 하나하나 정성이 느껴져요 외관이나 인테리어도 어 홍대에 이런곳이 있었나 생각이 들게하는 정겨운 외관입니다 ㅎㅎㅎ 맛은 자극적이지않고 건강하면서 맛있어요!!!!! 전 간이 너무 세면 별로인데 적당한 간이 좋은 것 같아요 저녁시간이 되니까 사람들이 밀려오더라고요 ㅎㅎ 다음에는 막국수랑 만둣국도 먹어보고싶어요 반찬도 정말 맛있었습니다 ❤️ 건강한 한끼식사로 좋아요

곤밥 서울-강북, 홍대-상수한식
          • 보라돌이SIKSINER

사이드쇼 처음 가봤는데 진짜 맛있었어요ㅎㅎ 차돌박이가 나오니까 떡볶이가 고기맛 나고 짱 맛있네요~ 사리들 더 많이 추가하면 더 맛있을거 같아요. 라면이랑 튀김만 추가했는데 담번에 또 가면 치즈 추가 꼭 해보려구요ㅎㅎ 여럿이 갈 때 사이드쇼 추천합니다~

사이드쇼서울-강북, 홍대-상수한식