사람이 진짜 많아서 엄청 기다렸고 맛은 괜찮았어요 개인적으로 소곱창이 되게 꼬소했는데 아직도 생각나네요 ㅠ

김덕후의 곱창조서울-강북, 홍대-상수고기/구이류
    • quackSIKSINER

섬세한 맛의 디저트를 즐기고 싶다면 르뿌띠푸로! 늦은 시간에도 항상 사람들이 많은 디저트 맛집. 특히 요즘은 카페의 베이커리 메뉴가 거의 거기서 거기인데 이곳은 좀 더 새롭고 다양한 종류를 맛볼 수 있어 좋다.

르쁘띠푸서울-강북, 홍대-상수카페/디저트

양 엄청 적고 맛도 그닥...분위기만 좋음ㅋㅋㅋ

바비레드 홍대서울-강북, 홍대-상수양식/레스토랑
        • 보라돌이SIKSINER

사이드쇼 처음 가봤는데 진짜 맛있었어요ㅎㅎ 차돌박이가 나오니까 떡볶이가 고기맛 나고 짱 맛있네요~ 사리들 더 많이 추가하면 더 맛있을거 같아요. 라면이랑 튀김만 추가했는데 담번에 또 가면 치즈 추가 꼭 해보려구요ㅎㅎ 여럿이 갈 때 사이드쇼 추천합니다~

사이드쇼서울-강북, 홍대-상수한식
          • 최해지SIKSINER

수제맥주 크래프트가 그렇게 유명하다고 했는데 정말이었다! 맥주 특징마다 잘살려낸 맛이랄까 특히 흑맥주가 풍부한 맛을 주고 쓴 맛이 덜하다. 페일에일은 진짜 시원하고 달달하다. 소세지구이 너무 맛있어 수제 소세지인가봐 그리고 감자튀김 두 종류가 꽤나 맛있다. 웨일펍으로 진짜 고래와 배 속 같은 예쁜 디자인도 좋다 힙한 음악도 계속 나오는 곳

웨일펍 수제맥주서울-강북, 홍대-상수나이트라이프