강남역에서 우동으로 가장 유명한 집이다. 면발을 제대로 느끼기 위해서 자루우동세트를 시켰다. 가장 맘에 안드는 점인데 무조건 덴뿌라를 같이 시켜야해서 비쌀 수 밖에 없다. 여튼 면발은 쫄깃했으나 너무 그걸 강조해서 반죽을 했는지 딱딱하다는 느낌이 살짝들었다. 덴뿌라는 정말 괜찮았다. 겉은 바삭, 속은 촉촉. 다음에는 따듯한 우동을 먹으러 가봐야겠다.

우동명가기리야마본진서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식
    • 한캐띄♥SIKSINER

[ 맛 ★★★★★ | 서비스 ★★★★★ | 분위기 ★★★★★ ] 기대한 것보다 그 이상이었어요~ 풍기샐러드, 감베리크레마, 베르나도치, 스타피자 전부 맛있었고 그 중에도 저는 이상하게 풍기샐러드에 꽂혔네요.. 메인디쉬는 스타피자 좋았습니다^^ 물 한 번 안 마시고 먹었네요ㅋㅋ

• AngelinaJSIKSINER

황홀경은 아니지만,무난한 맛. 새우들어간 올리브스파게티 맛있었다.

• siksinerlySIKSINER

정말 좋았습니다! 서비스도 그렇고 분위기도 그렇고^*^

도치피자 강남점서울-강남, 강남역양식/레스토랑

소문으로만 듣고 한번 가봐야지 했던 도치피자 직장이 강남으로 이사한 차에 오늘 점심에 처음 방문해 보았는데 가격도 저렴한 편이고 맛도 있었네요. 점심에는 조용한 편이라 조용하면서 캐주얼한 점심식사 즐기고픈 인근직장인에게도 좋은 대안이 될듯합니다.