끼마오꿍, 똠얌꿍, 무능마나오, 뿌님 팟퐁가리, 쁠라톳 삼롯, 쏨땀, 완까이, 팟타이꿍
녹차빙수, 아이스크림 와플, 생자몽주스
와인
갈비탕, 바베큐무한리필, 불고기전골(2인이상), 소양념구이, 아동 8~10세, 유아 4~7세, 육회비빔밥, 점심부페, 제육정식(2인이상), 홍빠샤브샤브(lunch)
비엔나 커피, 스위스모카라떼, 아메리카노, 에스프레소, 카페라떼, 카푸치노
결정장애_세트, 고르곤졸라피자, 마르게리따 피자, 마성의 파스타, 멕시칸 피자, 명란오일파스타, 버섯 샐러드, 버섯 크림 파스타, 버섯 피자, 베이컨 토마토 파스타, 부라타샐러드, 스테이크 파스타, 스파이시 비프 피자, 시저 샐러드, 씨푸드리조또, 차돌박이 알리오 올리오, 치킨텐더 샐러드, 투움바 로제 파스타, 파이브치즈 피자, 페퍼로니 피자, 프리미엄 감페피자, 프리미엄 꽃햄피자, 하와이안 쉬림프 피자, 해산물 토마토 파스타, 해장파스타
야채신선하고 맛있도 좋고 셀프코너 여러까지 반찬있어서 가성비최고
오래전부터 다닌 명동 단골집! 3층짜리 고즈넉(?)하고 앤틱(?)한 분위기의 카페인데 컨셉이 아니라 정말 오래된 곳이이에요. 젊은 친구들은 거의 없고 대부분 나이드신 분들이 방문하세요. 추억의 장소지만 지금도 만족스러운…! 최근에 두 번 방문했는데 도리어 저녁 타임에 사람이 없고 평일 낮에 사람이 있더라구요. ㅎㅎ 비엔나 커피를 쭉 좋아해왔는데 지금도 크림이랑 계피랑 너무 맛있어요. 저녁이라 주문해본 레몬차도 진하고 맛있었어요.
너무나 좋아하는 곳! 아이스비엔나 강추입니다! 요즘 비슷한 곳이 샹겨나서 몇 곳 찾아가봤는데 가무에 비할수는 없어요. 최고!
미트볼 맘에 들었었음
그럭저럭 입맛에 맞아요
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능