대천에서 이렇게 퀄리티있는 음식 먹기 어려운데 정말 맛있게 배부르게 잘 먹었네요 돈 안아까웠습니다 처음부터 회가 나오는데 왜 처음에 나오는지 딱 알겠더라구요 음식들이 쓸데없는 거 안나오고 큼지막하게 해산물들 푸짐하게 나와서 좋아요 마지막 김말이도 최고 대천놀러가면 꼭 갑니다 대천맛집인정

두발횟집 대천점충남, 보령한식

먹을것 진짜없이 가짓수만 많고, 쥔장인듯한 아줌마 싸가지 대박없음. 자리좋아 장사되지 다른데서 이따위로 장사하면 금방 망할것같은집.. 맛. 써비스. 모든걸 논하기도 싫은집입니다.

두발횟집 대천점충남, 보령한식

서비스 개판 싸가지 진짜없고 불만이야기해도 성의없는 답변 음식도 개판 14명 가족끼리갔다가 미안해서 어쩔줄... 다신 안갑니다 공짜로 준다해도 버리고말지

두발횟집 대천점충남, 보령한식

뭐 그럭저럭 해수욕장에선 먹을만 한듯 부모님 단골집이라 가봄.

두발횟집 대천점충남, 보령한식

역시나 회가 맛있어요. 해안가근처에위치해있어서 여름휴가철에는 관광객에뻇겨서 이떄아니면 먹기힘들정도로 인기많은곳이에요.바가지도안씌워서 믿고먹는맛집