• 미블링SIKSINER

두번째로 와보는 코미치! 일본 가정식집처럼 정갈하고 깔끔하며 가격대도 비쥬얼에 비해 괜찮으며 카레 좋아하시는분들께 추천하는 그런 맛집이다. 카레 자체가 자극적이지않으며 한끼 식사로 먹기도 괜찮고, 종류도 다양해서 고르는 재미도 쏠쏠하지만 가게분위기도 아늑하고 조용해서 혼밥하기도 좋은 그런곳이다. 직장인분들도 와서 먹으면 좋을것같고, 커플분들께도 추천하는 그런맛집! 음식도 금방금방 나와서 오래 기다리지않고 먹어도되서 좋은것같다!

코미치서울-강북, 연희동카페/디저트
    • 찌박이SIKSINER

건강한 카레전문점 코미치! 브런치나커피종류도있지만 토마토카레와 버섯크림카레가 되게 맛있었던곳 카레에 고기가 하나도 안들어갔지만 건강하면서 담백한맛때문에 깔끔하게먹을수있고 직접만든 리코타치즈샐러드도 추천!!

코미치서울-강북, 연희동카페/디저트
      • 희연짱짱SIKSINER

분위기 너무 너무 좋고 사람도 별로 없어서 짱짱 좋았어요 5층까지 있어서 카페도 넓고 흰색 커튼 인테리어와 원목 테이블과 의자가 깔끔하면서도 너무 예뻤어요 가게안에 있는 강아지..? 개..? 도 너무 사랑스러워요 ㅠㅠㅠ 베이커리 종류도 많아서 이 날은 별로 배가 고프지 않아서 안 먹었는데 다음에 방문하면 앙버터 꼭! 먹어보고싶어요 조용하고 노래도 좋고 인테리어랑 직원분도 다 친절했어요 친구랑 나오면서 극찬했습니다 ㅎㅎㅎ 카페에 공부하러 가시는 분들 여기 꼭 가보세욘 ~~~!!

콘하스서울-강북, 연희동카페/디저트

특이한 인테리어에 반하고 커피맛에 반하고!

콘하스서울-강북, 연희동카페/디저트

극호!!!! 진짜 완전 맘에 쏙 듭니다.