뇨끼가 가장 유명하다 해서 먹었는데 쫜득쫜득한 식감이 좋더라구요. 밑에 있는 걸쭉한 소스도 맛있고 이외에도 다른 생면파스타를 먹을 수 있는데 확실히 생면은 식감이 달라 좋더라구요!

파스타프레스카서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑
    • 쑤카이SIKSINER

디저트 좋아하시는 분들이라면 이태원 들렸을 때 꼭 가보라고 추천하고 싶은 곳ㅎㅎ 하나같이 비주얼 깡패들이라 눈으로만 봐도 힐링이 됩니다💖 여기껀 특히 딸기로 만들어진 것들이 인기만점이에요❗매장에서 맛본거는 총 4가지(에끌레어, 케이크, 파이, 타르트)입니다 전반적으로 다 맛나지만 그 중 베스트는 에끌레어♥ 실제로 잘 나가는 메뉴기도 하니 꼭 드셔보세요~~ 그리고 ✔포시즌스미니롤, 수제빼빼로, 호밀빵은 안 먹고 집에 가져가서 먹었습니다 특히 미니롤은 딸기, 블루베리, 초코, 블랙으로 이루어져 있는 것으로 빵은 폭신폭신하고 크림부분은 부들부들한게 아주 맛나여😛😛 특히 딸기가 제 입에 취저취저💖 아메리카노랑 같이 마시면 딱 좋을 듯 합니당ㅎㅎ 참고로 패션 5는 디저트 가격들이 좀 있는 편이지만 그만한 값어치를 한다고 생각해여 그래서 재방문의사가 있는곳~ 다음엔 다른 것들도 맛봐야겠어요☺☺

패션5서울-강북, 이태원-한남동/독서당로카페/디저트

기분좋게 한 끼 먹을 수 있는 장소입니다^^

세컨드키친 사운즈 한남점서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑

맛은 모르겠고 매장서비스 불친절

루틴서울-강북, 이태원-한남동/독서당로양식/레스토랑
        • 빵덕후SIKSINER

괜히 집가기 전에 한번씩 들려서 디저트덕후 지갑을 열게하는 곳이다..! 외부와 내부 모두 고급져보이고 그 안에 있는 디저트들은 정말 어마어마하다ㅠㅠ 빵, 케이크, 샌드위치 등등 종류도 다양하고 비주얼들도 예뻐서 선물하기도 좋을것같다!! 가격이 좀 비싸긴 하지만 맛도 괜찮고 하니까.. 빙수나 아이스크림도 꽤 맛있었고 음료도 나름 괜찮았다 특히 에끌레어 넘 맛있고 딸기배타르트는 꼭 사게된다..ㅋㅋ

패션5서울-강북, 이태원-한남동/독서당로카페/디저트