피맥

빚짜서울-강북, 서촌누하동/청운효자동양식

스위스요리 전문점 런치세트 구성대비 맛이 평범합니다 #가스트로통 #통인동맛집 #경복궁역맛집

가스트로통서울-강북, 서촌누하동/청운효자동양식

프랑스, 이탈리안 등 코스 요리는 먹어 봤는데 스위스 코스 요리는 처음이라 색달랐어요. MATTERHORN 코스로 주문했는데 메인은 물론 애피타이저와 디저트도 각각 입맛에 맞게 선택할 수 있어 선택의 폭이 넓어요. 종류별로 시켜서 쉐어해서 먹으니까 한 코스가 아니라 두 개의 코스를 먹는 듯한 느낌이었어요. 메인으로 송아지 안심을 골랐는데 정말 살살 녹는 듯한 식감과 진한 소스가 아직도 기억 나는 맛이에요~

가스트로통서울-강북, 서촌누하동/청운효자동양식

예전 회사 팀장님이 종종 가신다 길래 부암동 갔을 때 한 번 들려봄. 박노해 사진 전시랑 계절담근차가 먹을 만 했다. 사진에 담긴 피사체를 보고 있으면 사람에 대한 생각을 다시 하게 된다.

라카페갤러리서울-강북, 서촌누하동/청운효자동카페/디저트

기대를 너무 많이 해서 그런지