천안에서 가장 유명한 로컬 빵집이에요~ 빵 종류도 많은데 항상 거북이빵은 꼭 사오는 것 같아요. 갓 나왔을 때 먹으면 진짜 입에서 살살 녹고 특히 아메리카노랑 잘 어울려요, ㅎㅎ 집에 들고 와서는 전자레인지에 한 20~30초 정도 돌려 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있습니다. ㅎㅎ

뚜쥬루과자점 성정점충남, 천안-서북구/시청/불당카페/디저트

좋은 집

1층이랑 2층은 별도라 2층에서 먹으려면 전부 포장해서 올라가야되요 베이커리부터 샌드위치, 케익종류들까지 다양한데 피자를 파는게 신기하더라구요ㅋㅋㅋㅋ빵집에서 피자라 궁금해서 먹었는데 크기도 완전 크고 진짜 맛있어서 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ빵은 거의다 맛있어요!매일 먹고싶어요

분위기 죽이죠 그만큼 비싸기도 하죠 그래도 모처럼 분위기 낸다면 이만한데도 없죠

삿뽀로 천안점충남, 천안-서북구/시청/불당일식/중식/세계음식

조용한 집 룸으로 되어 있어서 모임하기 좋음

승지원충남, 천안-서북구/시청/불당한식