매장은 물론 플레이팅도 너무 예뻐서 데이트 장소로도 딱 좋아요~ TV에서 오므라이스를 자르면 촤르륵 무너져 내리는 그 모습을 직접 볼 수 있는데 이 타이밍에 인증샷은 필수!

킷사서울서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일/중/아시아

먹을만 했던 것 같다 알본 경양식집에 온듯한 분위기가 그대로 묻어 나는 곳입니다. '킷사서울'은 데미그라스 레시피를 활용한 소스를 직접 만들어 사용하고 있으며 교토 킷사텐 분위기를 유지하고 있습니다. 카츠산도도 아주 먹을 만 합니다. 샤로수길에서 요즘 핫한 식당입니다.

입맛에 맞아요 중국식 마라탕을 제대로 하는 집으로 ㅇ-야얼싸한 마라탕의 느낌을 잘 살렸고 다양한 종류의 음식도 잘어울리는 곳입니다.

두만강샤브샤브서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식
        • 531337SIKSINER

버거는 기대를 너무 많이 했는지 생각보다 특별히 맛있다는 느낌이 없어서 아쉬웠다ㅠㅠ 패티는 그저그랬지만 빵은 고소하니 내스탈이였다! 그리고 감자튀김도 바삭바삭해서 좋았다! 오레오쉐이크랑 바나나코코넛쉐이크도 맛있고 직원분들도 친절했다!

9ounce Burger 낙성대점서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대양식

보통햄버거하면 어니언에 토마토, 양상추에 소스면끝이던데, 나인온즈는 채소를 아낌없이 팍팍넣어줍니다!ㅋㅋㅋㅋ 저는 캘리포니아 주문했었는데 아보카도 들어간거보고 넘좋아서 비명지를뻔했어욬!!!