직원분 불친절하고 사장님은 비싼메뉴만 추천하는게 별로였음

샤블리서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

매장은 시크한데 버거는 아주 터프하네요. 강하게 불맛을 입혔는데 풍미가 좋다 못해 넘치네요. 인생 버거로 찜꽁했습니다…

패티앤베지스서울-강남, 신사-가로수길양식

예약이 어려운게 가장 큰 단점이긴 한데, 가격이 아주 만족스러워요. 방문했을 때 무조건 다음 예약을 잡게 되는 곳

키이로서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아

블랙과 화이트로 감각적인 인테리어가 뻔한 일식집 같지 않아 좋아요. 플레이팅이 아주 멋있어요. 보는 재미가 맛에 더해지는 듯해요.

무아서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아

먹을만했었어요 운좋게 예약이 되어서 방문 할 수 있었는데 1층은 캐주얼 2층은 프리미엄입니다. 가격차이가 있는 것 같아요. 프리미엄으로 방문. 처음에 재료를 먼저 보여주는 저거로는 배가 안부를 것 같다고 생각했는데 은근 배불러서 나중에는 배두드리며 먹었어요. 앞에서 바로 바로 튀겨주니 어찌 맛이 없을리가 있을까요?

쿠시토쿡서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아