쏘쏘

테이블스타서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

소바 종류도 다양하고 토핑도 다양해서 원하는 조합으로 먹는 재미가 있어요~ 도보로 5분 정도 거리에 2호점도 있으니 참고하세요~

미미면가서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

가로수길 버거 삼대장 브루클린버거조인트, 번패티번 그리고 길버트 버거! 어떤 버거를 주문해도 패티가 예술입니다. 입에 들어가자 마자 느껴지는 바삭한 식감 뒤에 입안 가득 퍼지는 육즙의 향연 신선한 재료들과 어울러져 ‘이게 버거구나!’ 감탄이 절로 나옵니다. 믿고 먹을 수 있는 맛집 :) 분위기 또한 가보지 않았어도 가본 느낌의 이국적인 그런스따일~ 맛 : 말할것도 없음, 입 크게 벌려 한가득 베어 물면 육즙 좔좔 지저분하게 먹어야 맛있는 그런 스타일 가격 : 조금 쎔, 사이드 추가하다보면 거지가 되어 나옴 분위기 : 마치 미국 어느 다운타운의 거리에서 무심코 들어간 펍 내지는 개인 버거집 같은 느낌쓰~ 굳군

길버트버거앤프라이즈서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑
      • 2_is_zeroSIKSINER

브런치 먹고 싶어서 갔어요!! 에그베네딕트 처음 먹어봤는데 막 특별한 맛은 아니었고,, 아보카도 닭가슴살 샐러드? 무난했어요!! 햇살 들어와서 가게내부가 이뻐보였고 깔끔하기도 했어요! 발렛파킹 해주시더라구요, 웨이팅 있을 수 있어요!! 가로수길이라 주변에 예쁜 카페도 많더라구요

르브런쉭 가로수길점서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑
        • 따끼SIKSINER

부자피자 부자들만 먹는 피자?라고 장난을 쳤는데, 맛에 비해서는 살짝 비싸게 느껴져서 그렇습니다. 이 가격이면 더 훌륭한 피자집 많이 찾을 수 있을 꺼에요~ 하지만 맛이 없는 건 아니니 한번 쯤은 방문해서 먹을만 합니다. 루꼴라의 향긋함과 도우의 쫄깃함은 뭐라 비난할 수 없는 맛있는 조합이에요. 담백한 맛을 좋아하는 사람은 분명 좋아하겠지만, 좀 더 풍성한 맛과 다양한 재료의 조합을 좋아하는 분들에겐 비추입니다. 가격이 조금만 더 착하다면, 자주 갈 의향은 있는 집. 하지만 가격이 내릴 리는 없겠죠.

부자피자 신사점서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑