직원분 불친절하고 사장님은 비싼메뉴만 추천하는게 별로였음

샤블리서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

매장은 시크한데 버거는 아주 터프하네요. 강하게 불맛을 입혔는데 풍미가 좋다 못해 넘치네요. 인생 버거로 찜꽁했습니다…

패티앤베지스서울-강남, 신사-가로수길양식

예약이 어려운게 가장 큰 단점이긴 한데, 가격이 아주 만족스러워요. 방문했을 때 무조건 다음 예약을 잡게 되는 곳

키이로서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아

블랙과 화이트로 감각적인 인테리어가 뻔한 일식집 같지 않아 좋아요. 플레이팅이 아주 멋있어요. 보는 재미가 맛에 더해지는 듯해요.

무아서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아

리코타 치즈를 넣은 막걸리는 처음 먹어 봤는데 톡 쏘는 맛 대신 달달한 맛이 올라와서 술 잘 못 마시는 사람도 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요.

베러댄비프서울-강남, 신사-가로수길고기