순두부그라탕, 버라이어티 삼겹살, 라구 알라 볼로네제 파스타, 리코타드림 막걸리 이렇게 주문했습니다. 버라이어티 삼겹살은 오븐에 구워내서 기름기가 적어 담백하게 맛있었는데요. 양이 너무 적었어요. 리코타드림 막걸리는 예상되는 치즈향 나는 막걸리입니다. 자세한 리뷰는 '꿀잼언니의 맛있는 순간들' 블로그에서 확인 해 주세요. 식신의 제 프로필 클릭해서 링크 클릭하셔도 됩니다^^ https://blog.naver.com/inner_beauty_101/222401418006 ​

베러댄비프서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

리코타 치즈를 넣은 막걸리는 처음 먹어 봤는데 톡 쏘는 맛 대신 달달한 맛이 올라와서 술 잘 못 마시는 사람도 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요.

베러댄비프서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류

쏘쏘

테이블스타서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

꽤 오래된 초콜릿 전문점이에요! 선물로 받아서 알게 됐는데 초콜릿 설명서(?) 가 들어있어서 직접 가보고 싶더라고요~ 맛도 엄청 다양하고 (한 20가지 정도?) 아이스 초코도 진했어요!

카카오빈 서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

직접 자가제면한 면발로 선보이는 파스타 식감이 쫄깃하면서도 부드러워요. 분위기도 고급스러워서 늦은 시간에 분위기 있는 데이트 하기 딱 좋아요.

스쿠로서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑