리코타 치즈를 넣은 막걸리는 처음 먹어 봤는데 톡 쏘는 맛 대신 달달한 맛이 올라와서 술 잘 못 마시는 사람도 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요.

베러댄비프서울-강남, 신사-가로수길고기

꽤 오래된 초콜릿 전문점이에요! 선물로 받아서 알게 됐는데 초콜릿 설명서(?) 가 들어있어서 직접 가보고 싶더라고요~ 맛도 엄청 다양하고 (한 20가지 정도?) 아이스 초코도 진했어요!

카카오빈 서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트

직접 자가제면한 면발로 선보이는 파스타 식감이 쫄깃하면서도 부드러워요. 분위기도 고급스러워서 늦은 시간에 분위기 있는 데이트 하기 딱 좋아요.

스쿠로서울-강남, 신사-가로수길양식

소바 종류도 다양하고 토핑도 다양해서 원하는 조합으로 먹는 재미가 있어요~ 도보로 5분 정도 거리에 2호점도 있으니 참고하세요~

미미면가서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아
          • 551644SIKSINER

가로수길 버거 삼대장 브루클린버거조인트, 번패티번 그리고 길버트 버거! 어떤 버거를 주문해도 패티가 예술입니다. 입에 들어가자 마자 느껴지는 바삭한 식감 뒤에 입안 가득 퍼지는 육즙의 향연 신선한 재료들과 어울러져 ‘이게 버거구나!’ 감탄이 절로 나옵니다. 믿고 먹을 수 있는 맛집 :) 분위기 또한 가보지 않았어도 가본 느낌의 이국적인 그런스따일~ 맛 : 말할것도 없음, 입 크게 벌려 한가득 베어 물면 육즙 좔좔 지저분하게 먹어야 맛있는 그런 스타일 가격 : 조금 쎔, 사이드 추가하다보면 거지가 되어 나옴 분위기 : 마치 미국 어느 다운타운의 거리에서 무심코 들어간 펍 내지는 개인 버거집 같은 느낌쓰~ 굳군

길버트버거앤프라이즈서울-강남, 신사-가로수길양식