탕수육은 소스에 볶아 져서 나와요. 소스가 아주 골고루 묻혀서 나오는데 전혀 눅눅하지 않고 바삭한 식감이 그대로 살아있어 놀랐어요. 바삭하게 씹히는 튀김 옷 안에는 고기가 아주 부드러워서 입 짧은 우리 아기도 많이 먹었어요. 짜장면을 시켰는데 탕수육 감싸서 먹으면 완전 꿀맛~~^^

대가방 압구정동점서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식

쏘쏘

테이블스타서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

소바 종류도 다양하고 토핑도 다양해서 원하는 조합으로 먹는 재미가 있어요~ 도보로 5분 정도 거리에 2호점도 있으니 참고하세요~

미미면가서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식
        • 2_is_zeroSIKSINER

브런치 먹고 싶어서 갔어요!! 에그베네딕트 처음 먹어봤는데 막 특별한 맛은 아니었고,, 아보카도 닭가슴살 샐러드? 무난했어요!! 햇살 들어와서 가게내부가 이뻐보였고 깔끔하기도 했어요! 발렛파킹 해주시더라구요, 웨이팅 있을 수 있어요!! 가로수길이라 주변에 예쁜 카페도 많더라구요

르브런쉭 가로수길점서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑
          • miler0822SIKSINER

팬케이크 먹고 싶을때 가는 집! 클래식하고 이것이 팬케이크다 라는 느낌 ㅎㅎ 반전은 콥샐러드가 아주 괜찮은 곳이라는 점 정도? :)

오리지널팬케이크하우스 가로수길점서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트