탕수육은 소스에 볶아 져서 나와요. 소스가 아주 골고루 묻혀서 나오는데 전혀 눅눅하지 않고 바삭한 식감이 그대로 살아있어 놀랐어요. 바삭하게 씹히는 튀김 옷 안에는 고기가 아주 부드러워서 입 짧은 우리 아기도 많이 먹었어요. 짜장면을 시켰는데 탕수육 감싸서 먹으면 완전 꿀맛~~^^

대가방 압구정동점서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아

쏘쏘

테이블스타서울-강남, 신사-가로수길양식

소바 종류도 다양하고 토핑도 다양해서 원하는 조합으로 먹는 재미가 있어요~ 도보로 5분 정도 거리에 2호점도 있으니 참고하세요~

미미면가서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아
        • 515939SIKSINER

#신사#미라이 #마구로치즈아에#사바산도 (사진 옆으로 넘겨보기) 제일 내 입맛에 맞았던 두아이🎶🎶 마구로치즈아에는 짭조름한 눈꽃 #치즈 와 #노른자 #아보카도 #참치 #와사비 조합인데 와사비에 버무려져서 코 찡한것이 와사비 덕후 취향저격❤ 아보카도 후숙도도 너무 좋고 참치가 입에서 녹는다ㅠㅠㅠ 김에 싸먹는 것도 맛있지만 그냥 먹는게 슈퍼그뤠잇 간이 치즈때문인지 밥없이 먹기 짭조름하긴 하지만 맛은 합격 노른자랑 치즈랑 함께 먹으니 고소함 폭발 드디어 먹어본 사바산도는 만족스러워땅 고등어가 생각보다 안비리고 #고등어 를 겉면만 살짝 구워서 그런지 고등어구이특유의 고소함이 살아있어 좋았다 버터에 꾸운 식빵안에 깻잎과 홀그레인머스타드 향긋한 향이 나는 절인 무 #고등어회 #감자샐러드 조합인데 무의 향긋함과 짭조름한 감자샐러드가 생선의 비린맛을 잡아주는❤❤

미라이서울-강남, 신사-가로수길일/중/아시아
          • 2_is_zeroSIKSINER

브런치 먹고 싶어서 갔어요!! 에그베네딕트 처음 먹어봤는데 막 특별한 맛은 아니었고,, 아보카도 닭가슴살 샐러드? 무난했어요!! 햇살 들어와서 가게내부가 이뻐보였고 깔끔하기도 했어요! 발렛파킹 해주시더라구요, 웨이팅 있을 수 있어요!! 가로수길이라 주변에 예쁜 카페도 많더라구요

르브런쉭 가로수길점서울-강남, 신사-가로수길양식