샤로수길의 샐러드 맛집으로 알 사람은 다 아는 스윗밸런스입니다. 샐러드라서 심심하지 않구요, 적당한 한끼식사로 먹기 좋아요. 다이어트용은 아닐 느낌이지만 신선하고 그래도 비교적 가벼운 약속 잡을때 좋은 것 같아요. 특히 단호박이 맛있었습니다

스윗밸런스서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일/중/아시아

맛있는 샐러드로 든든히 먹기 좋습니다. 샐러드 치고는 가격이 저렴하진 않은 편인데 맛있어요~!

웬만하면 리뷰안쓰는데. . 내 입맛엔 안맞네요. 까다로운 입맛은 아닌거 같은데 다른분들 평과 아주 다른걸 보니 내 입맛이 까다로웠던걸로. . .

코코미서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일/중/아시아

매장은 물론 플레이팅도 너무 예뻐서 데이트 장소로도 딱 좋아요~ TV에서 오므라이스를 자르면 촤르륵 무너져 내리는 그 모습을 직접 볼 수 있는데 이 타이밍에 인증샷은 필수!

킷사서울서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일/중/아시아

먹을만 했던 것 같다 알본 경양식집에 온듯한 분위기가 그대로 묻어 나는 곳입니다. '킷사서울'은 데미그라스 레시피를 활용한 소스를 직접 만들어 사용하고 있으며 교토 킷사텐 분위기를 유지하고 있습니다. 카츠산도도 아주 먹을 만 합니다. 샤로수길에서 요즘 핫한 식당입니다.