단팥빵, 고로케, 초코범벅, 생크림/슈크림 팥빵, 맘모스빵, 맘모스주니어, 팥소보루, 완두앙금, 초코파이, 콘브레드, 소보루빵, 크림치즈소보루
캘리포니아 버거, 텅타이드 버거, 루꼴라 버거, 포시즌 버거, 나인온스 버거, 9온스 주니어 버거, 그릴드 어니언 치즈 버거, 칠리 버거, 코우슬로 샐러드, 갈릭BBQ버거, 플레인 밀크 세이크, 오레오 세이크, 스트로베리 세이크
모듬초밥, 나가사키해물탕, 새우튀김, 특초밥, 참다랑어 사시미, 눈다랑어 사시미, 모듬 사시미 중, 쉐프추천초밥 12pcs, 연어초밥12pcs, 참치초밥12pcs, 와규+도로초밥12pcs, 광어+연어초밥12pcs, 장어구이, 간장새우, 고로케, 참치타다끼, 와규타다끼
꿔바로우, 깐풍기, 롱샤, 어향가지, 크림새우, 등심/오징어튀김, 버섯튀김, 꽃빵, 물만두, 군만두
설렁탕, 수육(소), 주물럭(300g), 생등심(300g), 불고기 200g, 특 설렁탕, 도가니수육, 도가니탕
커피코크, 자몽에이드, 핑크레몬에이드, 쿠키엔크림프라페, 딸기라떼, 고구마라떼, 히비스커스, 아메리카노, 카푸치노, 녹차
순대정식, 순대국, 순대곱창전골, 얼큰내장순대국, 시래기순대국, 뼈해장국, 쫄깃머릿수육
칼국수, 만두국, 수제비, 들깨칼국수, 들깨수제비
볏짚 산꼼장어, 볏짚 민물장어 (자포니카), 볏짚 돌문어구이, 숯불 소막창(숨은보석), 와규 소갈비살, 돌멍게, 숯불 쭈꾸미(매콤), 갈매기살, 숯불닭발, 일반 양념꼼장어
허니 카프레제 샐러드, 허니토마토, 슈바인학센 플레이트, 부채살 찹스테이크, 소세지 플래터, 까망베르 치즈구이, 감바스 알 아히요, 하몽&멜론, 김치치즈 프라이즈, 오지치즈 프라이즈, 마약 프라이즈, 오리지날 프라이즈, 페퍼로니 피자, 고르곤졸라치즈 피자, 마르게리타 피자, 콥 샐러드, 토틸라 나쵸칩 & 포테이토칩
앵그리버드, 앵그리버드와 감자, 앵그리버드 레드, 앵그리버드 블랙, 앵그리버드 크런치, 김꽃동, 크리스피 텐더와 새우, 골빔면, 고급찐어묵탕, 버팔로 윙과 감자, 바삭 황태 구이, 스팸튀김, 생활 떡볶이, 생활 부대 떡볶이, 소시지와 친구들, 그린라이트 샐러드, 중화 치킨 샐러드, 촉촉오징어, 백화점 육포와 땅콩, 아이스 황도, 오리지널 감자튀김, 케이준 감자튀김, 나초칩
베이컨잼버거, 하와이안버거, 치즈버거, 더블치즈버거, 불고기잼버거, 칠리버거, 베이컨&치즈버거, 치즈&에그버거, 베이컨&에그버거, 스파이시페퍼잭버거, 더블베이컨&에그버거, 감자튀김, 녹인치즈, 칠리토핑, 사워크림, 할라피뇨
대하+편백찜 무한1인(4인기준), 편백찜, 연어, 새우구이, 한우육회, 편백찜 세트, 새우라면, 먹태, 쥐포구이, 쥐포튀김, 통새우튀김, 치킨가라아게
아구찜,탕, 해물찜,탕, 섞어찜
어렵게 찾아가서 먹었지만 기대보다는 실망입니다. 두번가서 먹을정도는 아니네요
앙버터를 여기서 처음 먹어보고 앙버터를 사먹게 되었네요. 개인적으론 유명한 생크림 단팥빵보단 맘모스랑 앙버터나 다른 빵들이 더 맛있었어요. 지금도 그동네 지날때면 빵이나 사갈까 생각나는곳
동네에 이런 빵집이 있어서 너무 행복한 곳. 빵 이것저것 골라도 생각보다 가격이 별로 안 나와 놀랐어요. ㅋㅋ 어마어마한 크기의 맘모스빵은 옛날 스타일의 정석 느낌! 한 조각만 잘라 먹어도 완전 배불러요.
서울최고의 빵집중 하나입니다. 맘모스빵, 초코범벅 등 맛있는 빵이 아주 많네요 강추합니다
웬만하면 리뷰안쓰는데. . 내 입맛엔 안맞네요. 까다로운 입맛은 아닌거 같은데 다른분들 평과 아주 다른걸 보니 내 입맛이 까다로웠던걸로. . .
*거리순은 GPS가 켜져 있을때만 가능합니다.
*중복선택 가능