언제 먹어도 질리지 않는 냉면 맛이에요. 처음엔 삼삼한 것 같은데 먹다 보면 깊은 맛이 느껴지는 국물. 거기에 메밀 향 가득한 면까지 후루룩 먹으면 진짜 중독성이 장난 아니에요! 물냉면에 가려져 있지만 비빔냉면도 엄청난 꿀맛이랍니다~

을밀대 평양냉면서울-강북, 마포/공덕한식

부드러운 수육과 무우말랭이 무침에 보쌈김치가 넘 맛나네요 해물파전은 뜨거운 돌판에 나와 다먹을때까지 바싹하고 따뜻하네요 주인장이 직접 반죽한 해물손칼국수에 겨울철메뉴인 속이 꽉차게 직접 빚으신 만두넣어 칼만두로 입가심 ᆢ넘 든든하게 잘먹고 왔습니다 대박나세요

김박사 손 칼국수서울-강북, 마포/공덕한식

비오면 생각나는 맛집 크

김박사 손 칼국수서울-강북, 마포/공덕한식
      • 빕규르망SIKSINER
        2.0

눈뜨자마자 해장하러 을밀대~ 3번째 평냉도전 ㅋㅋ 첫입에 진한 육수가 오~~맛있는데 였는데 먹을수록 맹맹한 맛이 오늘도 도전실패 ㅋㅋ 아무래도 난 메밀을 안좋아하는듯 ㅋㅋㅋ 하지만 괜찮아 난 첨부터 양지탕밥을 먹으러 왔으니 ㅋㅋㅋ 설렁탕 잘하는 집에 비해 특출나게 맛있는건 아니지만 평냉 못먹는 사람이 동행하여 먹을수 있는 메리트가 있음 ㅋㅋ 평냉의 길로 가는길은 오늘도 험난하군ㅋㅋ 언제쯤 평냉을 그리워하는 날이 오려나

을밀대 평양냉면서울-강북, 마포/공덕한식
        • 혜자SIKSINER

연트럴파크와 가까워 위치가 너무 좋았던 어쩌다 가게의 라운지 카페!! 수제케잌도 여러 종류가 있어서 디저트 먹기에도 좋았어요~! 당근케잌을 주문했는데, 제 입맛에는 조금 단 편이었지만 친구는 굉장히 맛있어 했어요:) 아기자기하고 깔끔한 내부와 외부 인테리어로 충분히 핫플레이스라고 할 수 있지만 개인적으로 연트럴파크와 가까운 위치가 아니었다면 아주 자주 가진 않을 것 같아요~

어쩌다가게서울-강북, 마포/공덕카페/디저트