• hanys0ngSIKSINER
    4.0 가볼만해요!!

약 30분이상 웨이팅해서 들어갔네요ㅋㅋㅋ그만큼 음식도 맛있구요 사람 진짜 많아요... 한 5시쯤 그리 늦은저녁시간이 아니었는데도 말이죠ㅠㅠ 저는 목살스테이크랑 크림리조또 시켰어요! 둘다 거의 만원에 가까운 가격대인데 서가앤쿡에 비하면 싼편이에요! 갠적으로 서가앤쿡보다 맛있게먹었습니다ㅎㅎ 하지만 손님이 너무 많아서 다시가긴 살짝?꺼려집니다..ㅎㅎ

로니로티건대점서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑

가격대비 괜찮음. 음식이 금방 식음. 까다롭지 않음 만족함. 대기 있음.

로니로티건대점서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑

고르곤졸라 치즈가 두터워서 좋네요. 생각보다 양도 많아요

로니로티건대점서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑

메뉴들이 전체적으로 맛있었습니다. 그중에 삼겹스테이크랑 목살필라프 추천합니다

로니로티건대점서울-강북, 건대입구/화양양식/레스토랑

맛있어요 건대 와서 파스타가 땡긴다면 주저없이 이곳! 건대 일번에서 굉장히 가깝고 데이트 하기도 좋은 인테리어랑 분위기 입니다~ 가격도 저렴하고 맛도 있고 추천!!