국물맛은 보통이나.. 면이 별로구요... 가게는 아주 작구 맛있다고 할 수 있는 수준은 아닌데 가격만 이름있는 베트남 음식점 수준이네요.. ^^; 근처에 맛집이 워낙 많은 곳이라 또 가고 싶지는 않네요~!

사이공키친경기, 용인-수지구/죽전일식/중식/세계음식

사람마다 입맛이 다르니.. 저는 별로였어요.. 주변 베트남 음식점들과 비교할 때 가성비가 너무 나빠요.. 그렇다고 맛과 분위기가 좋은것도 아니고.. 너무 어중간해요... 가격은 유명한 프랜차이즈 수준인데.. 맛과 분위기는 동네 구멍가게 수준이예요... 맛과 분위기를 찾는다면 주변에 유명 프랜차이즈로 가야하구요. 좀 더 가성비 좋은 곳을 찾는다고 해도 여기보다 맛과 분위기도 나으면서 저렴한 곳이 이 근처에는 많죠.. 특히 더욱더 키즈 메뉴는 정말 아니더군요.. 싸구려 같아 보이는데 가격만 프랜차이즈 수준으로 되어 있어요... ㅠㅠ

사이공키친경기, 용인-수지구/죽전일식/중식/세계음식

알바들은 친절한데 주방장아저씨?가 불친절 하드라고여 음식도 늦게나오고 약간 말하는 본새가 반말하드라구여..

닐리 수지구청점경기, 용인-수지구/죽전양식/레스토랑

오랜만에 친구랑 ㅎㅎ 간만에 제대로 먹는 한정식

미젠한정식경기, 용인-수지구/죽전한식

요즘 핫한 브런치까페 중 한곳이라고 해서 남자친구랑 지난 주말에 다녀왔어요. 가게도 정말 넓고 한적해서 여유롭게 브런치 먹기에도 딱이고 메뉴 종류도 너무너무 다양해서 어느 누구랑 와도 먹고싶은 메뉴 한개쯤은 있을 정도로 남녀노소 가리지 않고 취향에 맞출 수 있을 것 같아 좋았네요.

브라우니70 본점경기, 용인-수지구/죽전카페/디저트