• 따끼SIKSINER

과연 스테이크 맛집이라고 불릴 만한 레스토랑입니다. 분위기도 좋고, 고급스럽고, 서비스 좋고 음식 맛도 최고고. 300일 기념으로 방문했는데, 여자 친구가 너무너무 좋아했습니다. 스테이크는 둘이 먹어도 배부를 만큼 양도 많은데, 맛도 일품입니다. 그렇다고 파스타가 맛이 떨어지는 것도 아니고, 파스타도 너무 맛있었습니다. 디저트로 먹은 티라미슈는 그냥 평타. 뭐 어차피 디저트 먹으러 간 거 아니니까, 디저트로 점수 깔 것도 없습니다. 꼭 가보세요! 분위기 서비스 다 고려하면, 돈 아깝지 않습니다.

토레엔서울-강북, 이태원-경리단길양식/레스토랑

인생맛집이다.

토레엔서울-강북, 이태원-경리단길양식/레스토랑
      • scarletteSIKSINER

맛있어요~~ 크림치즈도 진하고 시트도 촉촉해요..시트가 커피에 진하게 적셔있어서 씁쓸한 맛과 치즈의 고소하고 달콤한 맛과 잘 어울립니다. 본점이랑 맛이 똑같아요.. 다만 단독매장이 아니여서 조금 아쉽네요..1층 pk마켓? 푸드코트안쪽에 있어요~

비스테까서울-강북, 이태원-경리단길양식/레스토랑

아주 괜찮았어요. 추천합니다.

비스테까서울-강북, 이태원-경리단길양식/레스토랑

티라미수 너무 맛있어요ㅠㅠ 완전 촉촉하고 진한 맛!