안녕하세여 헬띠푸디스트입니당~~😊대전 까다로운 규격을 갖은 나폴리피자를 제대로 하는곳으로 인정받은 피자집 추천~~👋오븐이 아님. 리얼장작 화덕. 기계 도우아님. 손으로 핀 도우에 크러스트와 피자가운데의 두께규격을 나폴리피자에 맞춘다고함👍 설탕과 화학조미료를 쓰지 않는다고함... 대단히 프레쉬한 느낌 풀풀~~💪 메뉴나오는데는 약간 오래걸림~😚 . . 피자와 같이 나온 배추 피클이 신기함. 백김치 스타일~~ㅋㅋㅋㅋ . 이태리 레스토랑인 만큼 파스타도 팜~ 크림으로한 까르보나라말고 계란노른자, 치즈, 후추로 맛낸 진짜 까르보나라도 취급함 ㅎㅎㅎ😋 안에 심이 살짝느껴지게 알단테로 익힌 스파게티면.😘 페페론치노가 들어가 매콤하니 안 느끼하고 좋았움~~ .

누오보나폴리대전, 유성구-연구단지/테크노밸리양식/레스토랑

여기 사장 진짜 불친절함. 매장에서 바퀴벌레도 기어다니는데 직원들 대수롭게 생각안하는듯

스바라시라멘 대전, 유성구-연구단지/테크노밸리일식/중식/세계음식
    • 종현군SIKSINER

수요미식회에 피자편으로 선정된 맛집. 더불어 나폴리피자는 밀가루와 피자의 두께, 치즈, 토핑등 까다로운 인증 조건을 통과해야 그 인증서를 주는데, 그 인증까지 받은곳. 매장에 들어서면 그렇게 힘주지 않은 인테리어에 화덕이 한공간을 차지하고, 다양한 메뉴들이 범상치않은 내공을 짐작케함 가장 베이직한 마르게리따피자만 먹어봐도 도우의 쫄깃 고소함과 토마토소스의 상큼함이 어우러져 맛이 좋음 다른 메뉴들도 다른곳에서 맛보기 힘든 이태리식인데, 향긋하면서 고소한 이태리식돈까스와 엄청 지~~~인한 까르보나라도 그 나름의 매력이 있다 대전을 간다면 꼭 가보라 추천하고 싶은 곳

아시겠지만 맛은 좋습니다 유성 2군데 모두 싸가지가 ㅈㄹ없습니다 맛있어도 개판서비스 싫어하시는 분들은 가지마세요

• 어덕행덕SIKSINER

봉명동에서 숙소를 잡고 딱 맛집검색을 하던 중 스바라시라멘을 발견해서 향했는데 오전 열한시경이였는데도 손님 대기가 있어서 놀랐습니다. 스바라시라멘을 주문하고 규동도 주문했는데 규동은 비쥬얼에 비해 맛있었구요~스바라시라멘은 역시나 스바라시였어요!!! 들어있는 고기랑 숙주랑 계란이랑 무엇하나 빠지지않고 완전 맛있었어요! 다음엔 돈카츠라멘 먹어보려구용