분위기도 좋고 공연도 좋은 곳

뱅가서울-강남, 압구정-도산공원나이트라이프

내가 아는 가장 비싼 미국식 스테이크집. 한우를 쓰기 때문. (포터하우스) 한우투뿔이라 비싼편인데.. 투뿔인지 잘 모르겠음. 울프강 등에서 사용하는 프라임 등급이랑 별로 차이가 안남. (샤또브리앙) 한우 원뿔인데..이것도 다른 식당 프라임 안신 대비 별 차이 없음. 포터하우스 안심 부분이 더 나음. (크림드스피니치.메쉬드포테이토) 스피니치가 역대급임. 한국식으로 조리한 듯.

이사벨 더 부쳐서울-강남, 압구정-도산공원양식/레스토랑
      • 따끼SIKSINER

피자는 정말 너무너무 맛있었던 거 같아요. 파스타는 너~~~~~~무 짜서.. 이거 잘못 만들어 온 거 아닌가 싶은 정도였는데... 분위기는 너무 좋고, 한 번 쯤은 연인끼리 와서 식사하기엔 나쁘지 않은 거 같아요. 하지만 가격이 착하진 않은지라 자주 올 것 같지는 않은 레스토랑이에요. 가성비를 따지는 분이라면 비추. 분위기를 찾는다면 한 번 정도는 와도 큰 후회는 안 할 곳.

더 키친 살바토레 쿠오모서울-강남, 압구정-도산공원양식/레스토랑
        • 보라돌이SIKSINER

화덕피자가 맛있었고 파스타도 괜찮았어요. 주말이라 사람들이 많아서 점심에는 대기하는 시간이 좀 있었고 직원들이 친절하진 않았던것 같아요. 압구정로데오역에서 찾아가기엔 좀 많이 걸어야 해요. 레스토랑 안에 테이블이 너무 다닥다닥 붙어 있어요

• SerenaSIKSINER

사진을 또 깜박해서.. 참고해보세요~^^