크림마효는 주문이 들어가면 조리를 해서 따뜻하게 나와 더욱 맛있더라구요. 안에 재료들의 조합도 넘 좋았고 닭 가슴살도 엄청 부드럽게 씹혀서 먹기 좋았어요~

• 꼬잇SIKSINER

송리단길에 위치한 샌드위치 맛집이에요 브런치 줄기러 가기에도 좋구요 샌드위치 종류도 다양한편이고 드링크도 커피부터 비어나 칵테일 스무디까지있더라구요. 가격대가 조금 있는 편인데 샌드위치 맛은 평범한 일반 샌드위치랑은 다릅니다 모로칸 샌드위치는 향신료로 마리네이드해서 향신료향 좀 나는편이라 평소 향신료 거부감있는 분들은 피하세요~ 무난하게 드실 수 있는게 크림마효 샌드위친데요 닭가슴살을 크리미한 소스에 버무려 끼워주시더라구요 주말에는.. 역시나 여유로운 식사하기에는 기다리는 분들도 있고해서 조금 어려워보였어요 사장님이 친절하시기도 하고 맛도 있어서 재방문의사 있습니다

• 모찌아리SIKSINER

진짜 제가먹어봤던 샌드위치집중에 일번입니당ㅠㅠ 소스 안에 필링 빵 어디하나 빠지는데 없고 배고파서그런지모르겠지만 진짜 엄청 흡입햇어요!! 메뉴마다 빵종류가 다른데 치아바타랑 포카치아빵 진짜 좋아해서 빵부터 맘에들었고 안에 진짜 예술입니다~~ 믿고가보세요 왠만하면 평균이상입니다!!!

뉴질랜드스토리서울-강남, 송파-카페거리카페/디저트

비오는 날 방문했었는데 따뜻한 키쉬와 와인이 정말 좋았어요. 미인 사장님도 정말 친절하시고, 다음에 또 가고싶은 곳입니다.

뉴질랜드스토리서울-강남, 송파-카페거리카페/디저트

음식점이라기 보다는 가벼운 샌드위치나 샐러드 먹는 곳이라 테이블이 크지 않고 2명이나 혼자가기 좋은곳 같아요 테이크아웃도 되니까 피크닉 갈때 싸가지고 가도 될거같아요