테마(1)언론과 미디어에 소개된 테마가 있는 식신 맛집입니다.

제 입에는 좀 ~~^^ 쭈꾸미는 넘 달고 녹빈은 넘 기름지고 다만 분위기는 좋아요. 친절하시고~~^^

• 2momo_cineSIKSINER

부산에 사는데도 여기는 처음와봤는데 사람이 북적북적 ㅎㅎ 보쌈 먹는데 김치가 너무 맛있어서 별로 안좋아하던 보쌈이 잘 먹혀지더라는 ㅋㅋㅋㅋ 쭈꾸미도 맛있었는데 내기준 좀 매웠음 ㅎㅎㅎ

• d123b123SIKSINER

연탄에서 구워주는 쭈꾸미 .. 진짜 대대대존맛탱입니다!! 확실히 유명한집은 다 이유가 있는법 ㅜㅜ 웨이팅이 있지만 전혀 시간이 아깝지 않아요 ㅎㅎ 그리고 새우빈대떡이 진짜 최고꿀맛이에요 빈대떡에 쭈꾸미를 얹어서 한입에 먹으면 그냥 환상입니다 뚱보집 추천해요 !!!!

뚱보집부산, 중앙동한식

싸고 맛있습니다.. 쭈꾸미 매콤한 양념, 살짝 그을린 불맛.. 자꾸만 손이 갑니다.. 단 인니산이고 너무 앙증맞게 작습니다.. 시원한 맛의 보쌈김치와 슉도 굿.. 기본상차림으로 냉동 대구곤탕, 구수한 비지, 쌈배추 맛나요.. 하루 마치고 소소한 잡담과 간단히 한잔 똭..

쭈꾸미 짱맛 짱맛