진짜 다른 곳에 비해서 고기 양은 엄청 많은데 가격은 저렴해가지구 양껏 먹을 수 있어 넘 좋아요 >_< 고기 굽는 테이블 자체도 이뻐서 분위기도 좋고 무엇보다 고기가 부들부들 하니 넘 맛나요!

남들갈비충북, 청주-서원구/신남/현도고기/구이류

어렸을 때 부터 부모님이랑 같이 외식하러 자주 갔던 곳이에요! 맛도 안 변하고 늘 푸짐한 양과 부드러운 고기! 자꾸 먹게되는 마성의 국물의 조화가 굿이에요~

재건갈비충북, 청주-서원구/신남/현도고기/구이류

너무 맛있어요~ 그냥 먹어도 맛있는데, 고춧가루랑 김치 넣고 팍팍 끓여 먹으면 더 맛나요! 요 방법으로 꼭 드셔보세요!!!

재건갈비충북, 청주-서원구/신남/현도고기/구이류
        • 심때님SIKSINER

대청댐입구에 있어서 주차하기 편하다. 송어회가 싱싱하고 살이 선명하며 입에서 살살 녹는다. 송어회를 야채와 콩가루에 비벼서 한입 먹으면 또다른 매력이 있다. 매운탕은 얼큰하고 겨울철에 더욱 찾고 싶은 맛이다.

우연식당충북, 청주-서원구/신남/현도한식
          • 간장녀SIKSINER

송어회 좋아해서 여러군데서 먹어봤는데 여긴 날치알을 줘서 좋더라구요~ 반찬들은 솔직히 좀 별로인것도 있고.. 손이 안가는 것도 있는데 메인인 송어회는 맛있어요 그리고 송어매운탕 다른데선 비린곳도 있는데 여긴 자극적이어서 그런가 비리지않고 맛있게 잘 먹었던 기억이 나네요^^ 송어회 많이먹다보면 살짝 물리기도 하는데 매운탕이 칼칼해서 깔끔하게 마무리했었어요!

우연식당충북, 청주-서원구/신남/현도한식