갈비찜 맛있고 등갈비도 맛있어여..

갈비씨 안산점경기, 안산-상록수/본오동고기/구이류

평가가 좋아서 가봤는데 맛은 괞찮은 편이지만 생각만큼 푸짐하진않네요 3명이서 해물갈비찜2인분 치즈등갈비2인분 볶음밥대신 파스타2인분 먹었는데도 약간 부족한 느낌?뭐 그렇네요...가격도 저렴한편은 아니고 그냥 그렇네요 그래도 매운거 좋아하시는분들에겐 괞찮을듯... 보통맛도 꽤 매콤하더군요

갈비씨 안산점경기, 안산-상록수/본오동고기/구이류

이곳 해물등갈비 너무 맛있게 먹고 왔어요. 그냥 등갈비는 많이 먹어봤어도 해물 등갈비는 처음이라 어떨지 궁금했는데 막상 먹으니 매콤한 양념이랑 해물에서 우러나온 감칠맛이 고기에 베여서 너무 맛있었네요. 가격도 적당하고 무엇보다 양이랑 해물이 푸짐해서 좋았어요.

싰단ㅇ늣ㅇㅈㅂㄷㅂ

갈비씨 안산점경기, 안산-상록수/본오동고기/구이류

어제 저녁~♡ 신랑 생일인데 신랑이 출근한탓에 나도 근무시간 바뀌서 24시간 풀~근무하고 퇴근해서 미역국도 못끓여주고 집근처 갈비씨가서 매운마늘갈비찜 시켜서 이슬이도 한잔 똑~ㅋㅇㅋ 갈비먹고 난 멘붕파스타 먹고 신랑은 물냉면 먹고 나오면서 후식으로 아슈크림까지 냠냠~ 멘붕파스타.. 엄청 매울줄 알았는데 갈비양념에 그냥 일반 미트소스 스파게티넣고 치즈뿌려주는게 다임... 내입맛에는 느끼했음요 갈비양념 매운맛도 거의 안나고 담엔 갈비 아주매움맛을 먹어봐야겠음 ㅋㅇㅋ 한잔빠진 이슬이 한병먹고 씻지도 못하고 골아떨어져서 아침에 세수만하고 오전내내 다시 퍼져잤다는... ㅎ