국물없이 익혀나온 백숙인데도 퍽퍽함이 전~혀느껴지지않아서 정말맛있었습니다!!!! 특히 사장님꼐서 직접만드신 묵은지랑 먹으니 진짜 맛있었어요~!!! 재방문할의사 있습니댜!!추천!!

해남장수촌닭광주, 북구-일곡동고기/구이류

점심때자주먹던곳인뎈ㅋㅋㅋㅋ이근처에서알바뛰느라 잘안먹는한식말곤 딱히 중식밖에읎었음 . 기본적으로 짜장면이맛있긴한데 다른메뉴들도 저렴한편이라 매일다른메뉴먹을수있었음

장가계광주, 북구-일곡동일식/중식/세계음식

탕수육소스에 야채들도많고 과일들도 많아서 같이 곁들여먹는 재미가 쏠쏠하네요 ^^

장가계광주, 북구-일곡동일식/중식/세계음식

점심부터 코스요리를 먹으니 제대로 대접받는 느낌 +_+

장가계광주, 북구-일곡동일식/중식/세계음식

깐풍기랑 탕수육 대박 ^^ 정말 매번 만족스러워요~