대전3대짬뽕집 [대성관] 오픈전 좀 빠르게 매장에가도 줄서서먹는ㄴ건 기본중에기본. 대성관의짬뽕은 짬뽕의맛을 아주기가막히게 잘살려낸 맛. 정말 깔끔하다.

대성관대전, 중구일식/중식/세계음식

짜장면 4천원 짬뽕 6천원 시켰습니다 평일인데도 거의 자리가 없네요 금방 나왔고 반찬은 단무지 김치 양파 춘장 맛은 무난. 짬뽕은 매우 맵고 깊이가 있어요 해산물로 오징어 굴 새우 조개 목이버섯도 보입니다

대성관대전, 중구일식/중식/세계음식

줄서서먹는다고해서 남자친구랑 좀느즈막히 가서먹은적있어요 작은가게에 사장님 가족분들이 일하시는것같은 지긋하신 분들 말할것없이 유명한 짬뽕시켜서 맛있게 면을 다먹고 국물을 먹을라는 찰라 소문이 거기까지났나 파리두마리가 동시 입수를 하더라고요 처음 경험한 일 였네요 국물을 다 들이키지 못해서 아쉬웠어요ㅠㅠ 시설이 노후하니 전자파리채라도 설치하심이 어떨지ㅍ 저처럼 국물맛도못보는 안타까운 일이없길 바라며ㅎ

대성관대전, 중구일식/중식/세계음식

글쎄요 이어플보고 찾아갔는데 맛집이라고까지 하기는 좀 뭐하네요 그냥 일반적이고 손님이엄청많은것도아니었어요 사장밥이라는건 기본으로나오는청국장에 밥넣은거고 고기맛도 그닥;;;여기가맛집이면 대전이 웬만한음식집은다맛집이죠 맛이옶거나 이상한건 아닙니다.차타고 일부러 찾아갈정도는아님

오류옥천가대전, 중구고기/구이류

해물과 야채를 위주로 하는 진짜 원조 짬뽕의 맛이네요. 짬뽕과 함께 유명한 탕수육도 꽤 맛있어요. ><