김찌찌게 유명한 집 조미료맛이 나긴하지만 김찌게에 들어간 돼지고기는 잡내가 1도 없어 김치찌게 김치에 고기 한점을 싸서 먹으면 왜 사람이 많은지 알수 있음

만우정육점경기, 여주시고기/구이류

건강한 맛집 입니다. 맛있으니 추천 합니다. ~~^^

걸구쟁이네경기, 여주시한식

호불호가 있을듯 하다 일단 나는 만점 ^^ 사찰음식이다보니 전체가 채식 조미료 사용이 없어 위의 부담이 없고 상차림이 아주 많지만 다 먹을수 있더라 ㅠㅠ 그만큼 간이 거의 없어 맛나게 잘 먹을 수 있고 가격 또한 착해서 아주 괜찮았던거 같다

걸구쟁이네경기, 여주시한식

고기도 맛 있지만 김치찌개는 마약 수준이죠. 골프 후 삼겹 두개 김치찌개 두개가 진리입니다

만우정육점경기, 여주시고기/구이류

식신어플 믿고갔는데 어이없네요 이거 쓸려고 일부러 가입했습니다 이런집이 맛집인가요 기본도 안되어 있던데요? 아이데리고 3명이서 저녁에 방문했어요 3명이라고 하니 마루로 안내하더군요 마루에는 손님이 우리밖에 없었고 너무 더워서 시원한데 없냐니깐 방으로 갈려면 합방해야 된데서 알았다니깐 방으로 보내주네요 방에는 개별 에어컨 있어서 들어가니 시원하네요 나중에 보니 빈방 천지던데 전기세 아낄려고 그랬더군요 참 주인할머니 너무하시더군요 그래놓고 나중에 계산할때는 오늘 체감온도가 39도니 머니 더워죽겠다 그러시더만 그러시는 분이 손님을 그더위에 거기서 밥먹으라 했나요? 어이가 없네요 그리고 메뉴 이만오천원 특정식 시켰는데 살다살다 그런 한정식은 처음입니다 그냥 우리동네 만원도 안되는 정식보다 못한 수준 이던데요? 정말 먹을것업습디다 이런집이 별 두개인가요? 정말 이집 절대가지 마세요

예닮골경기, 여주시한식