모든 음료가 수제로 만든 정성스러운 커피맛집

2Mak서울-강북, 합정카페/디저트

닭 연골은 처음 먹어보는데 식감이 독특하니 중독적이더라구요. 하이볼도 다른 곳보다 기포가 살아있어 목넘김이 좋구 바에 앉으면 굽는 모습도 볼 수 있어 신선한 경험 이었어요.

쿠이신보서울-강북, 합정일식/중식/세계음식

하하와 김종국 모두 좋아하는 분들인데 식당은 접으시는게 맞을듯 합니다. 두분의 이미지만 안좋아지실듯... 외국인친구들한테 엄청 자랑하고 런닝맨 막 설명하고 갔는데 진짜 창피했습니다. 일요일 저녁을 먹은 상태에서 5명이서 9시 좀 넘은 시간에 갔는데 1인1메뉴 주문이라고해서 그럼 오겹살3인분 막창2인분 시키려했더니 그건 또 안된다해서 5인분 시켜서 우선 먹고, 껍데기 시켰더니 또 안된다하고... 정말 실망스러운 곳이네요. 서비스도 영 수준이 떨어지고.... 그냥 방송만하시면 좋을듯합니다.

하하&김종국의 401정육식당서울-강북, 합정고기/구이류

커피맛은 보통이하, 마카롱은 꽤 괜찮았다. 가격대비 평범

와줘서고마워서울-강북, 합정카페/디저트

전국 3대 쫄면 맛집으로 불리는 곳이다. 뜨뜻한 국물에 쫄면 면발이 어우러진 이색 온쫄면을 맛볼 수 있는데 멸치로 국물을 우려 시원하면서도 깊은 맛이 일품.

자성당서울-강북, 합정한식