친구 추천으로 가봤는데요, 면이 탱탱해 씹는 맛도 좋았고 육수에다가 푹 적셔 먹으니까 감칠맛 짱! 살 얼음 때문인지 머리가 다 시원해지는 기분입니다.

마포즉석모밀촌서울-강북, 합정한식

인원수에 맞게 주문하면 사리를 무한리필로 제공하는데 워낙 양이 많아서 한 그릇으로 충분해요. 냉 소바는 면에서 메밀 향도 잘 나고 육수도 달콤짭짤하니 간이 딱 좋았어요.

마포즉석모밀촌서울-강북, 합정한식

모든 음료가 수제로 만든 정성스러운 커피맛집

2Mak서울-강북, 합정카페/디저트

정말 캠핑장에서 고기를 먹는 듯한 분위기~ 고기는 초벌구이 되어 나와서 흐름이 끊기지 않게 미리 주문하는 게 팁!

베이스캠프서울-강북, 합정고기/구이류

피자 자체를 별로 안 좋아하시는 저희 부모님도 여기 가시면 정말 맛있다고 잘 드세요. 피자가 무거운 느낌이 아니라, 다 먹은 후에도 기분 좋게 배불러요.

팔로피자서울-강북, 합정양식/레스토랑