닭 바지락 다 실컷 먹기 좋고 만두까지 맛있어요

일산칼국수 (화정점)경기, 고양-덕양구/화정/행신한식

확장 공사로 3월 11일에 재 오픈 했더라고요! 사찰 음식이라고 해서 양이 적을 거라는 편견은 접어두세요~ 산촌 정식은 약 20가지의 찬들과 후식까지 푸짐하게 먹었어요~

산촌 고양점경기, 고양-덕양구/화정/행신한식

고양시 제대로 된 초밥집은 여기 하나인듯~! 포크 다섯개론 모자란 맛집!!

화정맛집민쿡다시마경기, 고양-덕양구/화정/행신일식/중식/세계음식

그 돈카츠였나 원래 없던 메뉴인데 생겨서 좋아요! 개뜨겁고 맛있었어요 뜨흐허어어억호호거우니까 조심히 하악호오호오 드세여 그리고 가격 화정에서 먹는거 치고 비싸긴해요ㅋㅋ

화정에서 이만한 가격에 한상차림으로 나오는 음식은 드물고 구성또한 괜찮습니다. 초밥 우동 튀김을 한번에 맛볼수 있고, 요일별로 메뉴를 싸게 팔기도 하네요-! 다음에 가족들과 또 들리겠습니다