부모님이랑 같이 갔는데 주물럭 진짜 맛있더라구요 파김치대박

석양집서울-강북, 마포/공덕고기

예전에 방문했을때 육전이 먹고싶어 친구4명데리고 갔는데 육전은 고기가 질기고 어제 부쳤는지 이구동성으로 육전 맛이 왜이러지였어요 나물로 나온 고사리는 시큼한 맛이 나고 성의가 없는 음식에 실망하고 왔어요

조선초가한끼서울-강북, 마포/공덕한식

최악입니다. 서비스 최악이요. 요즘 이렇게 불친절한 가게들이 살아남아있나요? 방송나왔다고 그런지 서비스최악에 친절이란건 찾아볼수없습니다. 아직 기분 나쁘게 식사하고왔네요. 다신 갈일없는건 물론이고 돈주고 이런대접받으면서 식사하실 필요없으니 다른곳 가셔서 맛있게 기분좋게 식사하시길 바랍니다. 비추 입니다. 장사하기 싫으신건지 방송으로 손님이계속있으니 손님 귀한줄 모르는 곳이네요.

참식당 생대구전문점서울-강북, 마포/공덕씨푸드

가성비 최악

조선초가한끼서울-강북, 마포/공덕한식

78년부터 영업한 족발집이에요. 원래는 도로변에 있었는데 월세 때문에 자리를 이동하신 걸로 알고 있어요. 여타 족발과 달리 단맛이 전혀 없고 족발 특유의 식감과 맛만 남아있어요. 당연히 누린내 그런 거 없습니다. 기름기 없고 차갑지만 담백하고 고소해서 너무 맛있어요.

금복족발서울-강북, 마포/공덕고기