글쎄요 이어플보고 찾아갔는데 맛집이라고까지 하기는 좀 뭐하네요 그냥 일반적이고 손님이엄청많은것도아니었어요 사장밥이라는건 기본으로나오는청국장에 밥넣은거고 고기맛도 그닥;;;여기가맛집이면 대전이 웬만한음식집은다맛집이죠 맛이옶거나 이상한건 아닙니다.차타고 일부러 찾아갈정도는아님

오류옥천가대전, 중구고기/구이류

여기 맛없다고 하는 사람 못봄ㅋㅋㅋ한번 먹어면 반해버령ㅋ

오류옥천가대전, 중구고기/구이류

회식 때 가서 한우 실컷 먹고 왔어요. 개인적으로 가기엔 살짝 부담스런 금액이에요.

오류옥천가대전, 중구고기/구이류

갈때마다 밑반찬은 조금씩 달라지는데 그런 세심한면이 좋았어요 여기서는 사장밥을 꼭 먹어야한다며..ㅎㅎㅎ 찌개에 밥이 말아져 나오는데 자극적이지 않고 조미료가 안들어간것 같았어요 구수하니 배가 든든했어요

오류옥천가대전, 중구고기/구이류

마블링이 끝내주는 소고기집 살짝 구워서 소금에 찍어먹으니까 맛있더라구요~~~