최악입니다. 서비스 최악이요. 요즘 이렇게 불친절한 가게들이 살아남아있나요? 방송나왔다고 그런지 서비스최악에 친절이란건 찾아볼수없습니다. 아직 기분 나쁘게 식사하고왔네요. 다신 갈일없는건 물론이고 돈주고 이런대접받으면서 식사하실 필요없으니 다른곳 가셔서 맛있게 기분좋게 식사하시길 바랍니다. 비추 입니다. 장사하기 싫으신건지 방송으로 손님이계속있으니 손님 귀한줄 모르는 곳이네요.

참식당생대구전문점서울-강북, 마포/공덕한식

가성비 최악

조선초가한끼서울-강북, 마포/공덕한식
      • 빕규르망SIKSINER
        2.0

조선시대주막같은 초가집 인테리어에 대금이나 가야금공연까지 술맛 돋게 만드는 조선초가한끼 가격대는 꽤나 개비싼데 세트를 이용하면 그나마 덜비싸게 이용가능ㅋㅋㅋ가격생각하면 맛은 많이 떨어지는데 먹을만한 웨딩홀한식코너 정도의 맛?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님들과 동석이라 사진을 다 찍지 못했지만 57000원짜리 보쌈은 회기왕족발 이모가 먹었다면 김치싸대기 날렸을듯ㅋㅋㅋ 식사정식메뉴는 만원대로 합리적인 가격이고 분위기도 좋고 정갈한편이라 어른들모시는 자리나 외국인친구데려가기 혹은 법카찬스 쓰기 좋을듯 일품진로 아직 생존하는 매장이란 점도 매력적 ㅋㅋㅋ

조선초가한끼서울-강북, 마포/공덕한식

짬뽕은 정말 맛없는 식당이다. 다만, 볶음요리는 괜찮은 식당이다. 짬뽕은 미리 끓여놓고 파는 곳 같다. 그래서 야채도 많이 죽어있고, 국물에서 비린맛 그리고 쓴맛이 많이난다. 볶음밥은 잘볶는 편인듯하다. 이번엔 먹지않았지만 라조육이 정말 맛있는 식당!

원더풀 샤브샤브서울-강북, 마포/공덕일식/중식/세계음식

동네존맛집