명불허전 마포진짜원조최대포 돼지고기를 좋아하는 사람들은 무조건 가서 먹어야봐야될 음식점👍 최초의 돼지껍데기 말잊못......

마포진짜원조최대포본점서울-강북, 마포/공덕고기/구이류

가성비 최악

조선초가한끼서울-강북, 마포/공덕한식

돼지갈비 최고네요. 맛있습니다

마포진짜원조최대포본점서울-강북, 마포/공덕고기/구이류

마포 갈빗집 일대에서 제가 가장 좋아하는 집이에요. 돼지 갈비도 맛있는데 살살 녹는 한우 주물럭도 별미입니다.

조박집서울-강북, 마포/공덕고기/구이류
          • 김쑝SIKSINER

족발골목을 지나쳐서 좀더 올라오다보면 전골목이 쫙 펼쳐져있네요~ 여러가지 전을 내취향대로 골라 먹을수있고 평상시 자주 먹는전 외에도 꼬치 핫바 기타등등 전 종류가 다양해서 좋은거같아요~ 1층에서 전을 고르고 가게로 들어오면 전을 데워서 가져다 주시더라구요~ 전에 맞게 막걸리도 종류별로 많이있고 그 외에 안주들도 가성비도 좋고 맛있게 먹었습니다~! 비오는날 생각날거같아요!!!

청학동부침개 마포본점서울-강북, 마포/공덕나이트라이프