명란 스파게티를 워낙 좋아해서 여기저기 먹어 밨는데 유자 향이 나는건 처음 이었어요! 생각치도 못한 조합인데 너무 잘 어울리고 명란 자체도 짜지 않고 딱 좋았습니다. 이 날은 파스타 단품만 먹었는데 다음에는 코스로 도전해봐야겠어요!

트라토리아 몰토서울-강북, 상암동/DMC양식/레스토랑

된장으로 만든 짬뽕이라니! 처음엔 호기심으로 주문했는데 깊은 국물 맛에 반했다. 낙지뿐 아니라 소라, 연근 등 재료들도 푸짐하게 들어있다.

서룡서울-강북, 상암동/DMC일식/중식/세계음식

가성비 최악의맛집 5인 133,000원 장정식 4인, 바싹메밀세트 1개 공기밥2 맛은 썩맛있지도 않고 분식집 맛집정도의무난한데 먹은게 없어서 생일케익 사간거로 배채우고 정식4인인데 메밀쎄트 1인에 나온 고기양 정말 딱 1.5배 이게 4인인데 양은 2인정도 먹을양 누가 들깨수제비 맛있다고해서 기대했는데 정말 코딱지는 아니지만 입가심한정도 반찬도 백반집보다 못하고 저돈이면 패밀리레스토랑 다른한정식긴도 충분히맛있게 먹을듯

장사랑서울-강북, 상암동/DMC한식

별로입니다 식신에 조금 신뢰도가 떨어질뿐이죠..

김영섭초밥서울-강북, 상암동/DMC일식/중식/세계음식

주차하기 어려워 조금 짜증이 났었는데... 음식이 나온 뒤로는 짜증이 감동으로 바뀌었습니다. 봉골레, 스테이크가 정말 좋았습니다. 강추합니다. (택시타고 오면 더 기분좋게 먹을 수 있겠네요.)

트라토리아 몰토서울-강북, 상암동/DMC양식/레스토랑