갈비찜 맛있고 등갈비도 맛있어여..

갈비씨 안산점경기, 안산-상록수/본오동고기/구이류

평가가 좋아서 가봤는데 맛은 괞찮은 편이지만 생각만큼 푸짐하진않네요 3명이서 해물갈비찜2인분 치즈등갈비2인분 볶음밥대신 파스타2인분 먹었는데도 약간 부족한 느낌?뭐 그렇네요...가격도 저렴한편은 아니고 그냥 그렇네요 그래도 매운거 좋아하시는분들에겐 괞찮을듯... 보통맛도 꽤 매콤하더군요

갈비씨 안산점경기, 안산-상록수/본오동고기/구이류

이곳 해물등갈비 너무 맛있게 먹고 왔어요. 그냥 등갈비는 많이 먹어봤어도 해물 등갈비는 처음이라 어떨지 궁금했는데 막상 먹으니 매콤한 양념이랑 해물에서 우러나온 감칠맛이 고기에 베여서 너무 맛있었네요. 가격도 적당하고 무엇보다 양이랑 해물이 푸짐해서 좋았어요.

갈비씨 안산점경기, 안산-상록수/본오동고기/구이류

훈제향이 은은하게 나면서 고기가 얇아서 비리지 않아서 좋았답니다 ^^

이가네오리집경기, 안산-상록수/본오동고기/구이류

미나리무침도 같이 나오는데요 미나리가 향이 쎄잖아요 근데도 아주 맛있더라구요

이가네오리집경기, 안산-상록수/본오동고기/구이류