• NorokSIKSINER

여자친구와 이태원에 식당을 찾다고 마틸다라는 이름에 이끌려 찾아갔습니다. 가지요리는 담백하고 파스타는 아주 고소해서 맛있었습니다. 채끝살요리는 살짝 아쉬웠어요. 그래도 분위기도 좋고 기념일에 찾아가 더 근사한 음식을 먹고싶네요. 나중에 꼭 다시 찾아가봐야겠습니다.

마틸다서울-강북, 이태원-경리단길양식/레스토랑

가격이 비싼만큼 양도 많은 곳. 하지만 맛에서 특징을 찾아볼 수 없는 식당이다. 모든 고기를 먹어봤는데 양지차돌은 퍽퍽, 갈비는 질긴편이다. 그나마 먹을만 했던 것이 립과 닭다리였다. 립은 생각하는 그 맛이고, 닭다리는 정말 부드럽게 잘익혔고, 살에도 향이 제대로 베여있어 먹을 때 행복했다. 양송이튀김은 꼭 시켜야한다. 버섯의 맛이 폭발하니까!! 마지막으로 위치가 너무 안좋아 다시 가지 않을 집.

로코스 비비큐 경리단길본점서울-강북, 이태원-경리단길일식/중식/세계음식
      • miler0822SIKSINER

영국 가정식을 표방하고 있는 경리단 맛집:) 아기자기하게 주는 사이드 찬들이 좋아요 ㅎ 마치 영국식 백반같은 ㅋㅋㅋ 새우가 들어간 매쉬 포테이토가 제 최애 메뉴이고 고기메뉴도 맛나답니다 ㅎㅎ테이블은 하나에요-

블루밍런던서울-강북, 이태원-경리단길양식/레스토랑
        • miler0822SIKSINER

일단 인테리어, 음식 비쥬얼이 좋습니다. 밥이나 전체 간이 달달하고 센 편이라 남자들도 접근하기 좋습니다. 커플 메뉴 구성도 좋고 다른 곳에서 잘 볼 수 없는 누름초밥이 있는데 맛도 있고 예뻐요! 우동은 담백해요:)

초승달서울-강북, 이태원-경리단길일식/중식/세계음식

NOT BAD