청결도 떨어지고 의자 등에 고기 떨어져 있다 전반적 청결도 아쉽고 맛도 보통정도다. 매장은 큰편. 차량 주차도 편하다 가격도 좀 비싸다 2인 고기먹고 냉면 된장 하나 먹으면 48000 나온다. 가격대비 비추다.

흑돈가 제주본점제주, 제주시내고기/구이류

갈치조림먹으러 간곳.국물에 밥을 조금 밀아서 갈치살을 올려먹는거 추천.주차장은 큼.갈치는 소자 2인용에 갈치 3조각있었음....36000원임.갈치먹기에 눈치 보였음...간장게장 반찬으로 나오는데 그냥저냥..기대말고 배고프면 추천

향토음식유리네제주, 제주시내한식
      • 무블리SIKSINER

오라성A코스 2인 주문해서 먹었는데 이렇게 잘 나와도 되는건가요? 마죽, 말액시스, 마사시미, 마육회, 마구이, 마떡갈비, 마샤브샤브 등 구성이 장난이 아니에요 가성비 넘 좋음 부모님과 함께 방문하시길 추천합니다 잡내 안나고 부드러우며 소고기보다 맛있어요 진짜 여긴 꼭 가야해 정도임! 몸에도 좋고 맛있으니 강추 입니단

제주오라성제주, 제주시내고기/구이류

절대 가지말아야 할 것인가 같아요.. 그냥 유명해서 사람은 많은데 맛. 가격. 서비스 모두 아니에요!

향토음식유리네제주, 제주시내한식

국물진하고 좋아요!!! 집근처있음 자주갈듯 ㅠㅠㅠ

삼대국수회관 본점제주, 제주시내한식