맛있습니다

서초면옥서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식

냉면은 보통 맛나는 함흥냉면, 갈비찜, 갈비탕은 맛나요

서초면옥서울-강남, 교대/서초/남부터미널한식
      • 2_is_zeroSIKSINER

곱창 막창 대창 덕후로써 여기가 정말 맛났어요 저는 한 번 간 밥집 잘 안가지만 여긴 두번째 방문하고 리뷰남겨요 !! 근데 요새 화사 곱창먹방 때문인지 곱창이 없다고 하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 막창 대창만 시켜서 먹었어요 ,, 단점은 반찬이나 이런게 부족한지 첨 갔을 때랑 서비스가 다르면서 말도 안해주시고,, 이모님들 일이 힘드신지 정말 불친절하시고,, 그리고 유리잔 깨진거 세번 받았어요 ^^ 바꾸고 바꾸고 바꿧는데도 계속 깨지고 이가 나가고... 그래도 맛은 있긴 있습니다 요새 저녁시간엔 웨이팅 엄청납니다,, 애매한 시간이나 늦은 밤 추천드려효,,, 막창 대창 따로 안나오고 야채랑 다 섞어서 나오고 양밥 먹는데 좀 비싸다고 느꼈어요 ㅠㅠ

교대곱창서울-강남, 교대/서초/남부터미널고기/구이류

고기도 맛있고 가격도 좋습니다. 반찬은 김치, 계란후라이, 라면이 무한리필로 제공되고 있습니다.

일점사 교대점서울-강남, 교대/서초/남부터미널고기/구이류

서비스랑 맛 모두 평균정도 수준

교대곱창서울-강남, 교대/서초/남부터미널고기/구이류