쏘쏘

테이블스타서울-강남, 신사-가로수길양식/레스토랑

반찬이 정말 많이 나와서 뭐부터 먹어야 할지 모르겠더라구요. 사장님이 직접 담근 젓갈로 만든 묵은지는 정말 최고였어요. 국내산 재료만 이용해서 만든다고 하시는데 확실히 음식의 신선한게 다르더라구요.

해남집서울-강남, 신사-가로수길한식
      • 빵수니434SIKSINER

#신사#미라이 #마구로치즈아에#사바산도 (사진 옆으로 넘겨보기) 제일 내 입맛에 맞았던 두아이🎶🎶 마구로치즈아에는 짭조름한 눈꽃 #치즈 와 #노른자 #아보카도 #참치 #와사비 조합인데 와사비에 버무려져서 코 찡한것이 와사비 덕후 취향저격❤ 아보카도 후숙도도 너무 좋고 참치가 입에서 녹는다ㅠㅠㅠ 김에 싸먹는 것도 맛있지만 그냥 먹는게 슈퍼그뤠잇 간이 치즈때문인지 밥없이 먹기 짭조름하긴 하지만 맛은 합격 노른자랑 치즈랑 함께 먹으니 고소함 폭발 드디어 먹어본 사바산도는 만족스러워땅 고등어가 생각보다 안비리고 #고등어 를 겉면만 살짝 구워서 그런지 고등어구이특유의 고소함이 살아있어 좋았다 버터에 꾸운 식빵안에 깻잎과 홀그레인머스타드 향긋한 향이 나는 절인 무 #고등어회 #감자샐러드 조합인데 무의 향긋함과 짭조름한 감자샐러드가 생선의 비린맛을 잡아주는❤❤

미라이서울-강남, 신사-가로수길일식/중식/세계음식
        • 따끼SIKSINER

착한 가격에 돼지불백을 정말 맛있게 즐길 수 있는 집. 분명 MSG가 많이 들어갔을 것 같긴 하나, 원래 음식은 그 맛에 먹는 법. 자연적인 맛을 좋아하는 사람이라면 애초에 돼지불백같은 메뉴는 생각을 안 할테니, 가성비 좋은 돼지불백집을 찾는다면 여기는 자신있게 추천할 수 있는 집이다. 점심이든 저녁이든 언제든 굳.

딸부자네불백서울-강남, 신사-가로수길고기/구이류
          • 김상윤SIKSINER

가로수길의 건강한 밥집 마치래빗! 가격도 착하고 맛도 너무 좋은 곳입니다. 점심을 매일 여기서 먹어도 좋을 것 같은 곳이에요 :) 밥도 맛있고 마치래빗의 특제 소스가 재료와 잘 어우러져 마지막 한 입 까지 행복하게 먹을 수 있어요. 가게도 이쁩니다 +_+

마치래빗샐러드서울-강남, 신사-가로수길카페/디저트