우선 맛도 너무 없었고 매운맛 정말 좋아하는데 맛없는 매운맛이였어요 그리고 알바생이 건장한 남자분한테 앞치마 갖다주길래 앞치마 달라고 했더니 "셀프예요" 이러더라구요 그래서 "네?" 이랬더니 계속 셀프라고해서 결국 제 남편이 알겠다고하고 갖다줬는데 주변아무리 찾아봐도 셀프라고 적혀있는 말도 없고 너무 기분 나쁘더라구요 맛도 별론데 기분도 안좋게 먹고왔어요 여자분이 사장님인거같은데 알바생 다른 분들한테도 그렇게 대하면 기분나빠하실 수도 있으니 교육 해주라고 말하려고 사장님한테 혹시 앞치마 셀프인지 물어봤더니 그렇다고해서 아까 그런데 알바생이 앞치마 달라고했는데 다른 테이블한테는 갖다주면서 막 설명하고 있는데 딱 자르더니 "네 보이시면 그냥 가져가서 하면돼" 이러더라구요 음식 설명할때는 그렇게 고개숙이며 친절한척 다 하더니 완전 싸가지 없었어요 아무튼 정말 별로

온유네닭매운탕대전, 서구-둔산/탄방고기/구이류

얼마나 맛있는지 모르겠으나 예약하려고 전화한 손님에게 그런태도는 아닌 것 같네요 ㅠ 당연히 예약이 찼을 것이라는 태도... 많이파세요...

베스타대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑
    • hanys0ngSIKSINER

쟈니스펍은 일반 피자집과는 달리 진짜 미국식 피자를 팔고있어 외국인이 특히나 많이 찾는 펍입니다! 수제맥주와 피자, 감자튀김까지 메뉴에 어느하나 부족함없이 진짜진짜 맛있어요!! 수제맥주의 종류가 다양해서 하나씩 다 먹어보게 되네요ㅎㅎ 시청역 근처에 있어서 좋지만 건물입구찾느라 조금 애먹었지만 다시 찾아갈만한 맛집입니다~~

자니스펍대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑
    • 어덕행덕SIKSINER

진짜 칼국수 맛집으로 알고 갔다가 쭈꾸미 먹고 완전 반해버렸어요! 진짜 고춧가루를 엄청 맛있는걸로 쓰는지 양념맛이 정말 짱짱 입니다!! 양파를 좋아해서인지 양파 또한 아주 만족스러웠구용 ! 저는 매움으로 먹었는데도 얼큰하니 맛있었습니당 ㅋㅋ 칼국수도 양이 굉장히 많고 맛있었는데 정말 쭈꾸미 대박이에요! 그리고 꼭 마지막에 양념과함께 볶음밥도 꼭 먹어야해요!! 대전가면 꼭 공주칼국수 들려보세요!!^^

공주칼국수대전, 서구-둔산/탄방한식

안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!!! 공주칼국수는 쭈꾸미 안시키면 아쉬움~ㅋㅋㅋ 둘다 음식이 빨개 다 먹고나면 물이 멕히긴 하지만 스트레스 풀기에 딱 좋은조합😍. . 공주칼국수는 대전 토속음식. 멸치육수에 고추장과 고추가루를 풀어 빨간 국물. 매우면서도 짜지만 매력있움~~생쑥갓을 익혀먹고 김과 깨소금이 시그니처임~~😊ㅋㅋ 술먹은 다음날 짬뽕은 질렸다👉 땀빼면서 먹기에 공칼이 최고ㅋㅋㅋㅋ👍 . 거기다가 쭈꾸미볶음까지 크흐.... 중독성 짱임!!ㅋㅋㅋ 감칠맛. 사실 밸런스가 둘다 매워서 파괴하지만 땀한번 쫙 빼고 이만큼 개운한 조합 또한 없움😉ㅋㅋㅋ 칼국수사리나 밥을 시켜먹는게 정석😍 하얀칼국수도 팜~~

공주칼국수대전, 서구-둔산/탄방한식