우선 맛도 너무 없었고 매운맛 정말 좋아하는데 맛없는 매운맛이였어요 그리고 알바생이 건장한 남자분한테 앞치마 갖다주길래 앞치마 달라고 했더니 "셀프예요" 이러더라구요 그래서 "네?" 이랬더니 계속 셀프라고해서 결국 제 남편이 알겠다고하고 갖다줬는데 주변아무리 찾아봐도 셀프라고 적혀있는 말도 없고 너무 기분 나쁘더라구요 맛도 별론데 기분도 안좋게 먹고왔어요 여자분이 사장님인거같은데 알바생 다른 분들한테도 그렇게 대하면 기분나빠하실 수도 있으니 교육 해주라고 말하려고 사장님한테 혹시 앞치마 셀프인지 물어봤더니 그렇다고해서 아까 그런데 알바생이 앞치마 달라고했는데 다른 테이블한테는 갖다주면서 막 설명하고 있는데 딱 자르더니 "네 보이시면 그냥 가져가서 하면돼" 이러더라구요 음식 설명할때는 그렇게 고개숙이며 친절한척 다 하더니 완전 싸가지 없었어요 아무튼 정말 별로

온유네닭매운탕대전, 서구-둔산/탄방고기/구이류

얼마나 맛있는지 모르겠으나 예약하려고 전화한 손님에게 그런태도는 아닌 것 같네요 ㅠ 당연히 예약이 찼을 것이라는 태도... 많이파세요...

베스타대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑
    • hanys0ngSIKSINER

쟈니스펍은 일반 피자집과는 달리 진짜 미국식 피자를 팔고있어 외국인이 특히나 많이 찾는 펍입니다! 수제맥주와 피자, 감자튀김까지 메뉴에 어느하나 부족함없이 진짜진짜 맛있어요!! 수제맥주의 종류가 다양해서 하나씩 다 먹어보게 되네요ㅎㅎ 시청역 근처에 있어서 좋지만 건물입구찾느라 조금 애먹었지만 다시 찾아갈만한 맛집입니다~~

자니스펍대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑
    • 호야아빠SIKSINER

대전 닭갈비 존맛!! 다른데와 다르게 뼈가 붙어있는 닭갈비 살을 사용!! 라면사리 볶음밥은 선택이 아닌 필수!! 꼭드세요 ㅎㅎ 그리고 동치미국물 존맛!! 두번세번 리필해서 드세요

5∙5닭갈비대전, 서구-둔산/탄방고기/구이류

맛있게 잘 먹었습니다 아쉅다면 2인 셋트가 약간은 고가에 속하는듯 했다는거 처음 나오는 빵에는 흑임자버터(?) 처음 가는 사람들에겐 설명이 약간은 필요할꺼 같아서 1점을 뺐습니다 오너의 정성과 노력이 한껏 보인 맛집인듯 합니다

이태리국시대전, 서구-둔산/탄방양식/레스토랑